Daftar Kode Warna HTML Lengkap

|| || , || 1 komentar
Kode Warna HTML Lengkap~ Pada artikel singkat saya kali ini saya akan membagikan artikel tentang kode warna HTML Lengkap. Kode-kode warna ini bisa saudara gunakan untuk mengubah warna-warna pada blog saudara seperti mengubah warna background, menggubah warna link blog, DLL.  Yang tentu saja dapat memperindah tampilan blog saudara. 

Untuk saudara yang ingin tahu bagaimana cara membuat tabel kode warna html seperti di bawah ini, saudara bisa membaca artikel saya sebelumnya tentang "Cara Membuat Kode Warna HTML di Blog". Jika saudara ingin kode warna yang berbeda dengan milik saya ini. Sauara bisa membaca artikel saya yang satunya lagi yaitu  Cara Membuat Kode Warna HTML pada Postingan Blog.

Cara menggunakan  kode warna seperti di bawah ini sangatlah mudah. Saudara hanya perlu melakukan klik pada warna yang ingin saudara ketahui kode htmlnya. kemudian kode tersebut akan muncul pada kotak kode warna di bawahnya. Selamat mencoba dan semoga bermanfaat *_^  

Kode warna :
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Daftar Kode Warna HTML Lengkap
Ditulis Oleh Riki Junizar
Artikel ini dipatenkan pada www.myfreecopyright.com, Jika mengutip harap berikan link balik yang menuju artikel Daftar Kode Warna HTML Lengkap ini. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih atas perhatiannya

/[1 komentar Untuk Artikel Daftar Kode Warna HTML Lengkap]\
Dandi Kusnaedi mengatakan...

gan, ane blogger newbie nih, mau nanya, biar tampilan artikel nya biar bisa di read more itu gimana sih? biar ngehemat tempat, kan kalo awal buat blog di beranda, artikelnya ngurut kebawah, jadi menuhin doang, please kasih tau yah #makasih

Posting Komentar

Terima kasih telah membaca artikel di atas, kalau boleh dibantu tolong berikan komentar yang relevan sesuai dengan topik pembahasan artikel di atas. Anda diperbolehkan berkomentar dengan memperhatikan hal-hal berikut:
1. Komentar jangan mengandung SARA dan PORNO.
2. Jangan berkomentar dengan menggunakan LINK MATI apalagi LINK AKTIF.
3. Jika anda orang Indonesia yang cinta tanah air, maka berkomentarlah dengan bahasa baku dan sopan.
Jika komentar anda melanggar syarat di atas, maka komentar anda tidak akan saya publish dan akan saya tandai sebagai SPAMER.

Terima kasih atas kunjunganya ^_&