Cara Membuat Efek Hujan Salju Pada Blog

|| || || 30 komentar
CARA MEMBUAT EFEK HUJAN SALJU PADA BLOG

Cara Membuat Efek Hujan Salju di Blog ~ Menghias blog kesayangan anda dengan berbagai efek-efek widget yang keren seperti efek hujan salju memang dapat mempercantik dan memperindah tampilan blog saudara. Dengan memasang efek hujan salju pada blog dapat membuat pengunjung blog merasa nyaman dan betah sehingga pengunjung tersebut ingin berlama-lama di blog anda. 

Mungkin sudah banyak para blogger yang membahas dan mengetahui bagaimana cara membuat efek hujan salju pada blog. Tapi tidak ada rugi dan salahnya jika saya memposting artikel yang serupa. Jadi jika anda tertarik dengan widget efek ini, tidak ada salahnya jika anda memasang efek hujan salju pada blog kesayangan saudara.

Cara Memasang Efek Hujan Salju Pada Blog

Silahkan ikuti panduan di bawah ini untuk memasang Efek Hujan Salju pada Blog:
  • Login dengan akun blog saudara
  • Masuk ke menu TATA LETAK --> TAMBAH GADGET --> HTML/JAVASCRIPT
Langkah-Langkah Membuat Efek Hujan Salju Pada Blog
  • Lalu masukan script di bawah ini :
Script Untuk Hujan Salju Versi Pertama
<script src='http://blognyailmu.googlecode.com/files/Script%20Salju.js' type="text/javascript"></script>
Script Untuk Hujan Salju Versi Kedua
<script src='http://blognyailmu.googlecode.com/files/Script%20Hujan%20Salju2.js' type="text/javascript"></script>
Catatan: Sobat hanya harus memilih salah satu script saja . . .
  • Klik simpan
Bagaimana Keren Kan? Jika anda ingin memasang widget keren lainya pada blog saudara. Anda bisa mencoba memasang permalink keren pada blog anda. Tapi jangan khawatir, setelah memasang widget ini loading halaman blog saudara masih terjaga kecepatanya. Tidak percaya? Silahkan Buktikan Sendiri!!

Selamat Mencoba . . .
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Cara Membuat Efek Hujan Salju Pada Blog
Ditulis Oleh Riki Junizar
Artikel ini dipatenkan pada www.myfreecopyright.com, Jika mengutip harap berikan link balik yang menuju artikel Cara Membuat Efek Hujan Salju Pada Blog ini. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih atas perhatiannya

/[30 komentar Untuk Artikel Cara Membuat Efek Hujan Salju Pada Blog]\
Saiful Anas mengatakan...

keren bangg//

Kunjungan Rutin Kawan, Saya Tunggu Ya Kunjungan Baliknya... :D

Riki Junizar mengatakan...

@Saiful
Terima kasih mas . . . Siiplah,.,

Cara Membuat Efek Salju Pada Blog

PRODUSEN SUSU KAMBING BUBUK mengatakan...

mantab gan.. senang bisa berkunjung kesini, semoga bermanfaat .salam kenal, kunjungan baliknya ditunggu

www.produsensusukambingbubuk.com
susu kambing etawa sari madu utama susu kambing global mandiri sejahtera susu kambing etawa

berridwi13putra mengatakan...

keren-keren
http://berridwiputra13goblog.wordpress.com

kiki mengatakan...

bagus

cara-membuat-efek-salju-di-blog.html mengatakan...

langsung saya buat post gan thanks

Rimaz Swambada mengatakan...

makasih ia brey atas triknya ...........

lianda widyasari mengatakan...

cool

my blog: liandawidyasari.blogspot.com

sabrina tiesya mengatakan...

makasih infonya

Yusuf Afif Fauzan mengatakan...

wah coba dulu ya gan :D .

Kelompok Lima TIK mengatakan...

punya gue kenapa gak bisa ya?

dea aulia mengatakan...

siip...sejuuk......

Noumi Torisaki mengatakan...

Keren Bang Mantap
#great

Olfin Ulum mengatakan...

Numpang jual pulsa via paypal
http://www.payonlinepulsa.blogspot.com

Anthers Hack mengatakan...

Makasih gan....
Keren nih...
Patut dicoba...

Herry Furyanto Yohanes mengatakan...

http://herryyberbagi.blogspot.com/

Citra Sievert Gemilang mengatakan...

Terimakasih infonya. Blog saya http://citrasievertgemilang6.blogspot.com

deden ic-r mengatakan...

makasi sob.... izin sedot. jgn lupa mampir http://epstopikcbt.blogspot.com/

nisa fitriani mengatakan...

tengkyu sob

Hasian rockers mengatakan...

mantap sob
follow aq ya di http://bersamaju.blogspot.com/
qta saling follow y

Wira Munita mengatakan...

Thanks gan :)

Yuenisa Nur Amalia mengatakan...

yang kecil kecil tapi banyak ada ga? please reply

Alma Detta mengatakan...

makasih ya tipsnya :D

alviana zeni mengatakan...

sip banget

wahib naruto mengatakan...

ijin share ya gan hehehehe

arsa anjar mengatakan...

keren guyssssssssssssss
:)

jones mengatakan...

Thks Gan

budi muhammad mengatakan...

mau artikel dan informasi menarik?kalau mau ayo datang ke:yazidbudi.blogspot.com
janggan bilang tidak menarik kala belum membuktikan.

Ruswandi Radcliffe mengatakan...

thanks mas :)

Kimmy Kepo mengatakan...

emang paling mantap nih gan, :) terus berkarya yah ^_^

kunbal dong gan http://kimmykepo.blogspot.com/

Poskan Komentar

Terima kasih telah membaca artikel di atas, kalau boleh di bantu tolong berikan kesan, pesan setelah membaca artikel di atas pada kotak komentar di bawah ini. Anda di perbolehkan berkomentar dengan memperhatikan hal-hal berikut:
1. Komentar jangan mengandung SARA dan PORNO
2. Jangan berkomentar dengan menggunakan LINK AKTIF
3. Jika anda orang indonesia yang cinta tanah air, maka berkomentarlah dengan bahasa baku dan sopan.

Terima kasih atas kunjunganya ^_&