Cara Cepat dan Ampuh Meningkatkan Page Rank Blog

|| || , || 46 komentar
Cara Cepat dan Ampuh Meningkatkan Page Rank Blog ~ Kebutuhan akan Pagerank Blog yang tinggi sudah menjadi hal mutlak bagi para Blogger tentunya. Tip kali ini tentang Cara Cepat Meningkatkan Pagerank Blog yang terbaru atau updated, bisa sangat membantu bagi AndaSemakin tinggi pagerank blog kita tentu saja blog kita bakalan semakin eksis dan punya banyak pengunjung. Tip dan trik yang akan saya bagikan ini juga akan mendatangkan jutaan backlink berkualitas untuk blog teman-teman.
Cara Cepat dan Ampuh Meningkatkan Page Rank Blog
Tips  Cara Cepat Terbaru Meningkatkan Pagerank Blog  ini sangat sederhana tapi hasilya memuaskan bahkan memungkinkan meningkatkan Pagerank Blog dari PR 0 memjadi PR 5 sampai PR 7 dalam waktu yang singkat, dan yang penting Anda bisa melakukanya dengan GRATIS,

Agar Link ke Blog Anda nempel terus dan dibantu promosikan oleh 1 juta orang lebih?  maka Anda dapat menggunakan iklan dengan Faktor Kali. Cara Kerjanya sangat sederhana. Anda mendaftar di link yang akan saya sebutkan beberapa saat lagi. Kemudian langsung LOGIN dan isi Data Anda meliputi Blog Anda, judul Blog Anda dan keterangan singkat tentang Blog Anda tersebut. Segera setelah itu anda akan punya WEBSITE REPLIKA KHUSUS dengan id Anda yang unik untuk Anda promosikan. Saran saya letakkan saja link link ini di blog Anda agar orang lain dapat mengikuti.

Anda pasti sangat mudah mengajak orang untuk mendaftar, karena semua orang butuh PR tinggi dan promosi, setiap orang ingin iklan mereka tersebar dengan cepat. Ok, anggaplah anda telah mulai mempromosikan website replika Anda tadi. Kita asumsikan 2 orang teman Anda sudah Gabung melalui link Anda!. 2 Orang ini disebut Level 1 Anda. Setelah itu promosi otomatis Anda akan mulai segera bekerja sendiri bagaikan autopilot. Mengapa? Karena link ke blog Anda tadi NEMPEL pada website 2 orang member Anda tadi. Sekarang Anda mulai dibantu promosi oleh 2 orang!.
Apa keuntungan Anda setelah mendaftar :

> Blog teman-teman akan di promosikan oleh lebih dari 1.000.000 Member blogger.
> Blog teman-teman akan mendapat JUTAAN backlink berkualitas.
> Pagerank Blog teman-teman akan cepat meningkat. Dan banyak lagi.


. Mau?....jangan buang waktu lagi klik saja daftar GRATIS dibawah artikel ini

2 Orang member Anda tadi juga bisa mengerjakan cara yang sama, mereka mengajak masing-masing 2 teman mereka, berarti ada tambahan 4 orang kan?. 4 Orang ini disebut Level 2 Anda. Total Jumlah member Anda sekarang menjadi 6. Kemudian ini berlanjut terus, 4 orang baru yang di level 2 Anda tadi juga mengajak 2 teman mereka, tambah 8 (Level 3). Sekarang Anda telah dibantu oleh 14 orang. Link Ke Blog Anda dibawa oleh 14 orang, padahal Anda hanya ngelink ke tempat saya satu kali bukan? Ini terus berlanjut!
Seperti ini tabel perkembangannya:
LevelJumlahTotal
122
246
3814
41630
53262
664126
7128254
8256510
95121022
1010242046
1120484094
1240968190
13819216382
141638432766
153276865534
1665384131070
17131072262142
18262144524286
195242881048574
2010485762097150

Ternyata jika Anda mendaftar setelah ini, memasukkan informasi blog Anda, kemudia saya mengajak 2 orang saja maka iklan Anda dapat dibawa bukan oleh 1 juta orang lebih melainkan 2 Juta orang lebih! Promosi Anda yang sederhana bisa membuat iklan Anda NEMPEL pada sebanyak itu orang. Gratis pula!.

Anda tak akan menyia-nyiakan kesempatan ini, bukan...... Silahkan bergabung sekarang juga kesini:

>> DAFTAR << 

Dan Promosikan Gratis Blog Anda 
Tingkatkan PR Blog Anda Segera
Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Cara Cepat dan Ampuh Meningkatkan Page Rank Blog
Ditulis Oleh Riki Junizar
Artikel ini dipatenkan pada www.myfreecopyright.com, Jika mengutip harap berikan link balik yang menuju artikel Cara Cepat dan Ampuh Meningkatkan Page Rank Blog ini. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih atas perhatiannya

/[46 komentar Untuk Artikel Cara Cepat dan Ampuh Meningkatkan Page Rank Blog]\
Riki Junizar mengatakan...

Penting
Setelah mendaftar, buat artikel atau postingan yang sama seperti di atas agar hasilnya lebih maksimal.,.Atau anda bisa menyalin artikel di atas . ..

Terima kasih sebelumnya...

kaosdistroband mengatakan...

salam sukses

http://kaosdistromusikband.blogspot.com/

caragampang67 mengatakan...

Sebenarnya secara matematis perhitungan tersebut bisa jadi benar, namun secara prakteknya bisa jadi nggak berlaku lagi. Algoritma Google Penguin tidak mudah ditipu dengan cara MLM backlink tersebut. One way backlink sepertinya lebih cocok.

caraku67 mengatakan...

Cara ini apa nggak termasuk bagian dari metode spammer ? Tepatnya metode 'link-farm' yang sangat dibenci oleh Google Penguin.
Salam blogger.

duniablog91 mengatakan...

Saya masih belum yakin dengan metode anda ini, menurut saya pribadi praktek ini semacam "link-farm", sebagai catatan, peningkatan jumlah backlink yang terlalu mencolok akan memicu Google Penguin untuk lebih mengawasi blog kita. Saya lebih suka yang alami dan natural, lebih aman.

Riki Junizar mengatakan...

@Dunia Blog
Pendapat setiap blogger itu memang berbeda-beda mengenai cara di atas ini. Tapi, menurut saya pribadi. Cara di atas tidak melanggar batas ketentuan google asalkan di gunakan dengan cara yang bijak.

Metode dia atas sebenarnya hampir sama dengan cara melakukan copy paste pada artikel yang sama dan menyimpan link anda di urutan terakhir. metode ini hampir sama dengan metode yang banyak digunakan oleh blogger banyak.

@Tipsblog
Jika mas masih bingung, silahkan coba aja dulu. Siapa tau setelah mencoba mas jadi tahu cara kerjanya seperti apa.

caragampang21 mengatakan...

Satu pertanyaan aku : "Kenapa pagerank blog anda ini masih n/a ...... ?"

bloggerblog67 mengatakan...

Sekarang ini udah jamannya Google Dinosaurus yang lebih kejam daripada Google Panda maupun Google Penguin, apakah metode anda ini masih relevan untuk dijalankan mengingat banyak blog-blog besar dengan pagerank tinggi mulai berguguran dan hilang dari hasil SERP ?

Basrie Mr mengatakan...

saya salut arnk alexa mas tinggi banget tapi mana page rank nya mas kok tidak dipasang yah....terima kasih atas infonya

pemuda mart mengatakan...

bagus postingannya gan

bagi yang ingin wajahnya putih alami dan aman direkomendasikan dokter klik www.creamputih.blogspot.com

Muhammad Faris Al Fatih mengatakan...

wah menarik sekali sob ilmunya, perlu di coba nih buat saya yang masih newbie.. ^^
tapi btw ada efeknya ga sob ? hihihi..

arys setyawan mengatakan...

JULIA PEREZ AKAN
SIARKAN MALAM
PERTAMANYA
http://goblokq.blogspot.com/2013/10/julia-perez-akan-siarkan-malam.html

antonius ardiyanto mengatakan...

gimana gan carany ?

antonius ardiyanto mengatakan...

oya jangan lupa mampir xe blog saya ya gan

http://suksesbelajarr.blogspot.com/

ahmad rosyidi mengatakan...

blognya sangat bermanfaat mas admin

ahmad rosyidi mengatakan...

blognya sangat bermanfaat mas admin
numpang narok link yaaaa..
http://gudhangilmu.blogspot.com/2013/10/10-sayuran-dan-buah-yang-mengandung.html

Majuin Store mengatakan...

Terima kasih atas berbaginya, artikel ini sangat bermanfaat sekali bagi saya

kunjungi http://www.majuin.com

teuku munawir mengatakan...

kunjung balek ya gan

zhi chun lee mengatakan...

boleh tuh di coba...

Gumulan mengatakan...

wah bagus tuh , kunjungi blog saya y gan webgumulan.blogspot.com :D

sayyadi mengatakan...

Asiikkk gan

kamuslife.com mengatakan...

asyik kayaknya... tapi cara meningkatkan pagerank seperti ini di perbolehkan g oleh google? nanti ada efek samping nya.. :) mohon petunjuknya gan

Ahmad Whydoerie mengatakan...

sudah dipraktekin sendiri belum? Saya cek blog anda pr nya masih 0

Trisna hardianto mengatakan...

OH ya manfaat banget gan, makasih yaa

bisa nggak ngdaftarin lebih dari satu rtikel ?

bimba cilegong mengatakan...

memang benar pengunjung bisa banyak tapi kalo yang datang cuma ngeklik doang tanpa memberikan manfaat blognya yah cuma orang lewat doang, tapi gak ada salahnya pada nyoba mayan buat nyeneng2 hati hehehehehhe.... biMBA AIUEO

Ibrahim M.Pd.I mengatakan...

menaikkan page rank blog memang tugas yang berat ya sob, mungkin tips di atas bisa membantu dan semoga berhasil. Terima kasih dan semoga impian kita Terwujud.

Kang Epot mengatakan...

Nice info Gan

Kanto Thok mengatakan...

Ayo terus berjuang!!

Kursi Tamu mebel mengatakan...

bagus juga

Tata Beauty Care - All About Cosmetics mengatakan...

mantap gaaaan ..

vincentius yoshua mengatakan...

Y memang menaikkan page rank itu susah, tapi y kita lebih baik berusaha secara alami saja nanti google juga kan tahu kerja keras kita

www.vjsblg.blogspot.com

R.Achmad Nurhadi mengatakan...

Artikel ini memang bagus dan sangat menarik, tapi saya sebagai pemula masih belum berani menggunakan cara ini,

Pondok Lengkap mengatakan...

info yg menambah pengetahuan saya gan, nanti sy coba ya ...

Reinaldi mengatakan...

artikel yang menarik

Endang Kusman mengatakan...

Sekedar mengingatkan...kalau blog blog ini sudah minimum PR 3, mungkin pengunjung akan percaya dengan kehebatan cara yang Anda share pada postingan ini da mempraktekannya.

Najib AP mengatakan...

terimakasih mas atas infonya, udah dicari cari dari kemaren nih. pagerank ane masih 0.

lawazco mengatakan...

postingan yang menarik..namun gagal..

pemilik toko mengatakan...

Nyimak...

PURNAMA mengatakan...

terimakasih banyak gan...

wahid ubaidillah mengatakan...

waduhhh...saya coba mengikuti tp blm faham...

Aziz Hilmawan mengatakan...

ane coba ya gan

central sepatu mengatakan...

mantap bro

rizki fahmy mengatakan...

mohon maaf sebelumnya, saya masih sangat awam.
saya mencari cara untuk mendapat backlink, di internet ternyata cukup banyak penyedia yang gratis malahan, jadi apakah itu bisa digunakan? atau itu bisa merusak reputasi blog di mata google?
ini blog saya

Teguh Wilujeng mengatakan...

mantap broo

agus setyawan mengatakan...

Terima kasih atas informasinya, sangat bermanfaat untuk website saya rumahb.com
Semoga blog ini tambah jaya dan tetap rame

dani hamdani mengatakan...

ia gan akan saya coba praktekan

Posting Komentar

Terima kasih telah membaca artikel di atas, kalau boleh dibantu tolong berikan komentar yang relevan sesuai dengan topik pembahasan artikel di atas. Anda diperbolehkan berkomentar dengan memperhatikan hal-hal berikut:
1. Komentar jangan mengandung SARA dan PORNO.
2. Jangan berkomentar dengan menggunakan LINK MATI apalagi LINK AKTIF.
3. Jika anda orang Indonesia yang cinta tanah air, maka berkomentarlah dengan bahasa baku dan sopan.
Jika komentar anda melanggar syarat di atas, maka komentar anda tidak akan saya publish dan akan saya tandai sebagai SPAMER.

Terima kasih atas kunjunganya ^_&