Dapatkan Backlink Berkualitas dan Gratis dari W3 Directory

|| || , || 12 komentar


Bagaimana Cara Mendapatkan Backlink dari W3 Directory ~ Setiap blogger pasti ingin mendapatkan backlink berkualitas agar artikel miliknya bisa naik peringkat di SERP Google dan Meningkatkan Page Rank Blog mliknya. Meskipun bukan backlink saja yang menjadi tunjangan naiknya Page Rank Blog, namun backlink yang berkualitas tetap saja kita perlukan. dan W3 Directory adalah salah satu tempat kitta mendapatkan backlink berkualitas.

W3 (Word Wide Web) Directory adalah  salah satu web directory yang dapat memberikan backlink gratis dan ampuh  bagi para penggunanya. Cukup dengan daftarkan blog anda tanpa submit semua artikel, anda akan mendapatkan backlink secara gratis dan terus bertambah setiap bulan.  Yang lebih serunya lagi adalah backlink dari W3 Directpry ini dapat terindex oleh google dan mesin atau tools pengecek backlink.

Backlink dari W3 directory ini akan bertambah jika ada pengunjung yang melakukan klik terhadap banner W3 directory yang nantinya akan anda pasang. Untuk mendapatkan banner W3 Directory anda harus terlebih dahulu mendaftarkan blog milik anda. Jika anda tidak tahu cara daftarnya, silahkan ikuti langkah-langkah sederhana di bawah ini:
  • Silahkan buka halaman ini , W3 Directory
  • Lalu klik ADD a Web site yang ada pada menu navigasi
  • Kemudian isi form yang telah disediakan.
    • URL : Alamat atau Link Blog Anda
    • Title : Isi dengan nama blog anda
    • Description : deskripsi blog saudara
    • Keyword : Kata kunci yang menggambarkan blog anda
    • Identity : isi dengan nama anda
    • e-mail : masukan alamat e-mail anda yang valid
    • Return Link/ Backlink : isi kembali dengan URL blog anda
    • Country : Nama Negara
    • Heading 1 : Pilih Kategori Utama Blog Anda
Catatan : Setiap ada tanda bintang (*) artinya wajib diisi
  • Klik Submit my website
  • Copy paste kode yang diberikan, kemudian psang kode tersebut pada blog anda.
Seperti yang sudah saya katakan tadi, backlink anda akan bertambah jika ada pengunjung yang melakukan klik atau vote terhadap banner W3 Directory yang anda pasang. Jadi anda harus kreatif mencari cara agar banyak vote untuk mendapatkan banyak backlink gratis yang berkualitas. salah satu cara dapat backlink gratis berkualitas ini dengan share link banner tersebut di facebook atau pun forum-forum blog yang anda ikuti.

Sebenarnya mendapakan backlink berkualitas bukan hanya dari W3 Directory saja, untuk mendapatkan backlink anda bisa mencoba dengan memberikan komentar pada blog-blog yang beraliran dofollow dan mempunyai page rank blog tingi. Saya ada sedikit koleksi blog-blog dofollow yang bisa anda kunjungi untuk dapat memperoleh backlink dari link komentar yang anda pasang. Untuk lebih lengkapnya, silahkan baca di sini, "Daftar Blog Dofollow Terbaru"

Sekian dan Terima kasih ....

Terima Kasih Atas Kunjungan Anda
Judul: Dapatkan Backlink Berkualitas dan Gratis dari W3 Directory
Ditulis Oleh Riki Junizar
Artikel ini dipatenkan pada www.myfreecopyright.com, Jika mengutip harap berikan link balik yang menuju artikel Dapatkan Backlink Berkualitas dan Gratis dari W3 Directory ini. Jika tidak akan diproses secara DMCA Takedown yang tentu saja tidak baik akibatnya bagi blog saudara. Terima kasih atas perhatiannya

/[12 komentar Untuk Artikel Dapatkan Backlink Berkualitas dan Gratis dari W3 Directory]\
odhzar jhadeya mengatakan...

Setuju sekali dengan ulasan di atas, backlink memang merupakan salah satu faktor pendukung terpenting untuk sebuah web/blog agar posisinya bisa optmal di SERP google,selain itu dengan bertambahnya backlink berkualitas seperti dari w3 direktori, juga bisa meningkatkan page rank blog kita..
kebetulan saya juga sudah dapat backlink dari w3 direktori,hanya memang tidak pernah saya promosikan..

Dengan adanya artikel ini jadi tergerak untuk mempromosikanmya agar dapat banyak vote..

Thanks nih untuk info & ulasannya..

Imuzcorner mengatakan...

Backlink berkualitas adalah backlink yang natural atau alami tidak dipaksakan

moocensusan mengatakan...

Oya gan. daftar dan pasang widget W3 directory dikenakan biaya atau gratis ya?

Riio Vanillavanka mengatakan...

Infonya sangat membantu banget untuk newbie seperti saya...
Akhirnya bisa mendapatkan backlink yang berkualitas...
terima kasih atas infonya.

Chandra Edy Pratama mengatakan...

Mantap Nich Infonya Gan ...

Raja Tas Wanita mengatakan...

Wah keren gan, mau ah learning by doing.. hehehe
main-main juga lah gan ke web ane gan http://www.grosirtaswanitamurah.com
makasih gans

Kang Zeer El-Watsi mengatakan...

kunjungan perdana, izin nyimak dan di tunggu kunjungan baliknya :)

Menjejak Dunia mengatakan...

susah ya cari backlink berkualitas

Riki Junizar mengatakan...

Terima kasih Semua atas kedatanganya . . .
Komentar dari anda semua sangat bermanfaat bagi kelangsungan blog ini...


Dapatkan Backlink Berkualitas Dari W3 DIrectory

Wibi Alwi Surya Kuncoro mengatakan...

Makasih gan kalo misalkan gak kita pasang gmn gan

nurulzannah mengatakan...

Makasih untuk informasinya min, artikelnya sangat bermanfaat bagi bloger pemula seperti saya hehe

Ferdian Dinata mengatakan...

terima kasih gan, sangat membantu :)

Posting Komentar

Terima kasih telah membaca artikel di atas, kalau boleh dibantu tolong berikan komentar yang relevan sesuai dengan topik pembahasan artikel di atas. Anda diperbolehkan berkomentar dengan memperhatikan hal-hal berikut:
1. Komentar jangan mengandung SARA dan PORNO.
2. Jangan berkomentar dengan menggunakan LINK MATI apalagi LINK AKTIF.
3. Jika anda orang Indonesia yang cinta tanah air, maka berkomentarlah dengan bahasa baku dan sopan.
Jika komentar anda melanggar syarat di atas, maka komentar anda tidak akan saya publish dan akan saya tandai sebagai SPAMER.

Terima kasih atas kunjunganya ^_&